Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Моноуретан – бронированная защита бетонного пола

Моноуретан – бронированная защита бетонного пола

Нашли ошибку в тексте?
Бетон является универсальным строительным материалом. Он используется для кладки кирпичей или блоков, возведения конструкций, для оштукатуривания стен и других поверхностей, для стяжки пола. Что касается полов, то имеются более высокие требования к прочности и износостойкости бетонной стяжки. Что уже говорить про полы в промышленных цехах!
К счастью, существует МОНОУРЕТАН краска для бетонных полов в помещениях промышленного назначения и там, где имеются повышенные требования к прочности пола. Моноуретан может иметь любой цвет. По сути, это краска, но краска очень прочная. После полного высыхания пол, покрытый моноуретаном, становится, практически, неуязвимым.
моноуретан

Моноуретан устойчив к высоким весовым нагрузкам, сильным перепадам температур, к механическим воздействиям, к разрушительному воздействию агрессивных химических веществ. При этом интересно, что моноуретан являет собой однокомпонентную полиуретановую эмаль. Благодаря защите, которую обеспечивает моноуретан, пол становится максимально долговечным и долгое время не будет нуждаться в ремонте и, тем более, в замене.
моноуретан

Высокие показатели прочности и износостойкости позволяют использовать его для покрытия полов в автосервисах, на торговых площадях, в подземных парковках, в производственных цехах, в гаражах, в холодильных камерах, в помещениях предприятий по производству химических веществ. Наверное, не существует такого места, где моноуретан был бы неуместен. Конечно, в жилых помещениях и там, где на пол не оказывают большую нагрузку, моноуретан не используют, т.к. он предназначен для эксплуатации в сложных условиях.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика