Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Flatiron House - дом-утюг в Лондоне

Flatiron House - дом-утюг в Лондоне

Нашли ошибку в тексте?
В центральной части Лондона, на Хануэй-стрит, находится квартира, отремонтированная по проекту дизайнеров студии FORM Design Architecture. Апартаменты находятся в старом заброшенном здании в тихом переулке, и он стал престижным жилым домом, который выставили на продажу.
Это здание необычно тем, что имеет треугольную конструкцию, по форме похожую на утюг. Это и дало название дому – Flatiron House. Есть у дома и другое название – "лестница с номерами" – каждый из пяти этажей содержит по одной комнате. Для строительства таких и других объектов строителям потребуется электролебедка и другие приспособления.
Flatiron House

В общей сложности в доме Flatiron House размещены две спальни, две ванные, две гостиные, столовая, кухня, винный погреб, подсобные помещения и великолепная открытая терраса на крыше. Площадь дома составила 140,6 м2.
В отделке интерьеров дизайнеры использовали только инновационные и высококачественные материалы, что сделало эти апартаменты уникальными и респектабельными. Помещения обставлены современной элитной мебелью, предметами декора, подобранными с тщательным подходом и изысканным чувством вкуса.
Flatiron House

Лестница длиной 14 метров это настоящая изюминка в этом проекте! Она вьется лентой по всем этажам, проводя из подвала на стеклянную крышу. Украшают эту лестницу белоснежные перила, для изготовления которых был выбран акриловый камень HI-MACS®. Этот материал обладает уникальными свойствами, позволившими создать бесшовную монолитную поверхность с плавными изгибами малых радиусов.
Flatiron House
Flatiron House

Кухню можно назвать самым привлекательным местом этого жилища. Стильность и функциональность этого помещения достигнута за счет чистых изогнутых линий. Для столешницы также был выбран акриловый камень той же марки, что и для перил. Белый цвет наполняет помещения легкостью и свежестью.
Flatiron House

В доме-утюге установлена система охранной сигнализации и система управления домашней автоматизацией Crestron.
Flatiron House
Flatiron House
Flatiron House
Flatiron House
Flatiron House

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика