Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » House of Many-Worlds – небольшой дом с жилым чердаком для семьи в Норвегии

House of Many-Worlds – небольшой дом с жилым чердаком для семьи в Норвегии

Нашли ошибку в тексте?
Дом House of Many-Worlds, название которого переводится как "дом многих миров", был возведен совсем недавно, в этом году, на территории норвежского города Осло. Авторами проекта архитектуры и интерьера стали дизайнеры фирмы Austigard Arkitektur. Для строительства подобных объектов кладочная сетка Алматы может очень пригодиться. Площадь дома составляет 80 м2, но несмотря на небольшие размеры и благодаря интересному архитектурному и дизайнерскому решению, этот дом стал прекрасным жилищем для семейной пары с детишками.
House of Many-Worlds

House of Many-Worlds имеет многофункциональные, хоть и компактные пространства. На главном этаже выделили место под гостиную, библиотеку, столовую, кухню и три спальни. В центральной части жилища установлен большой стол для всей семьи размерами 1,5х3 метра. За этим столом члены семейства имеют возможность не только собираться для ужина всей семьей, а и делать многие другие дела, например, сидеть в Интернете с ноутбука, учить школьные домашние задания, заниматься рукоделием, живописью и т.п. Для отделки большей части внутренних поверхностей жилища был использован черный или белый пигментированный буковый шпон. Благодаря большим современным окнам, из дома открываются великолепные панорамы окружающих ландшафтов.
House of Many-Worlds

Основную часть пространства House of Many-Worlds увеличили путем переоснащения чердака под жилое помещение. Здесь находится самое интимное место дома. Конечно, на этом чердаке не каждый человек уместится во весь рост, но сидя и, тем более, лежа здесь комфортно будет любому. Использование этого помещения в горизонтальном положении делает его более комфортным и широким, а низкий потолок и близость окон создает ощущение уюта и защищенности. На чердаке установили многофункциональную скамейку, которая служит и как стол, и как кровать, и как скамейка. Для отделки чердачного помещения были использованы полупрозрачные перфорированные стальные панели, которые открывают полный обзор на главные помещения дома, находящиеся внизу.
House of Many-Worlds
House of Many-Worlds
House of Many-Worlds
House of Many-Worlds
House of Many-Worlds
House of Many-Worlds
House of Many-Worlds
House of Many-Worlds
House of Many-Worlds
House of Many-Worlds
House of Many-Worlds
House of Many-Worlds

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика