Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Сухие строительные смеси – отличное решение для строительства

Сухие строительные смеси – отличное решение для строительства

Нашли ошибку в тексте?
Рынок стройматериалов предлагает множество удобных решений для быстрого и качественного ремонта и строительства. Так, например, можно купить уже готовые строительные смеси, что позволяет сэкономить много времени и при этом совсем немного переплатить.
Каждому, кто затеял ремонт или строительство, а также компаниям, которые специализируются на оказании услуг, связанных со строительством и ремонтом, будет интересно узнать о производителе строительных смесей из СПб "АЛЬФАПОЛ". Эта компания заслуживает отдельного внимания, в первую очередь, потому, что стала одной из первых среди российских компаний, которые начали производить готовые сухие строительные смеси. "АЛЬФАПОЛ" выпустила первый такой продукт в 1997 году, и с того времени спрос на него только растет. Плюс к этому, компания уже имеет большой опыт в производстве готовых строительных смесей, а потому может гарантировать высочайшее качество продукции каждому своему покупателю.
сухие строительные смеси

На сегодняшний день компания продолжает развивать свое производство, совершенствовать технологии и повышать качество продукции. Компанией предлагаются все более новые и современные рецептуры готовых сухих строительных смесей, изготовляемых по самым совершенным технологиям, используемым предприятиями ведущих стран мира.
Готовые сухие смеси от производителя "АЛЬФАПОЛ" применяются в разных сферах строительства, например, для создания напольного покрытия и отделки фасадов. Напольные готовые смеси позволяют упрочнить свежее напольное покрытие из бетона, повысить прочность такого пола и сделать его безыскровым, а фасадные смеси применяются для утепления фасадов, создания базового армирующего слоя и для нанесения декоративной штукатурки с фактурой "шуба" и "короед".
сухие строительные смеси

Для изготовления сухих строительных смесей компания "АЛЬФАПОЛ" использует сырье и компоненты отечественного производства, отказавшись от импортных аналогов, что положительно сказывается на стоимости готового продукта, но не отражается на качестве. При этом компания изготовляет смеси не только по стандартным рецептурам, а и имеет все возможности для приготовления смесей по индивидуальным рецептурам заказчиков и при этом маркировать упаковку, используя логотип и имя компании-заказчика.
Лаборатория по производству сухих строительных смесей "АЛЬФАПОЛ" прошла аккредитацию, а продукция – сертификацию.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика