Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Магазин-кафе Peacock eMart в Сеуле – удачная торговая концепция

Магазин-кафе Peacock eMart в Сеуле – удачная торговая концепция

Нашли ошибку в тексте?
Продуктовый магазин Peacock eMart в Сеуле поразил своим новаторским дизайном. Этот магазин является одновременно и кафе, выполненным в виде "Зала кухонь мира". Таким образом, здесь можно не только выбрать продукты питания, а и отведать блюда из них. На сайте http://projectholod.ru можно заказать холодильники для продуктового магазина или кафе.
Peacock eMart

Агентство CADA Design было приглашено постоянным заказчиком, корейской розничной сетью Shinsegae, для сотрудничества. Дизайнеры с удовольствием взялись за разработку этого проекта. Целью проекта было создание вдохновляющей концепции магазина-ресторана, который собирались открывать в центральной части "Города eMart".
Peacock eMart

Площадь "Зала кухонь мира" составляет почти 2 тыс. м2. Интерьеры разработаны таким образом, чтобы создать все условия для ознакомления посетителей с продуктами питания магазина. Это было экспериментальное решение, которое подарило бесценный опыт.
Peacock eMart

"Город eMart" является одновременно гипермаркетом, оптовым складом, магазином товаров для дома и мультибрендовым магазином электроприборов. Чунг Йонг-Джин, являющийся вице-президентом Shinsegae, рассказал, что eMart стремится обрести первенство на рынке розничных продаж в том, чтобы на одной торговой площади создать столь большие возможности для потребителей.
Peacock eMart

"Кухню Peacock" можно рассматривать как разминку перед посещением нового гипермаркета eMart, где создано 15 отделов, и здесь не обошлось без аутентичного барбекю, суши-бара, настоящей итальянской пиццы и пасты, индийского карри и американских хот-догов.
Центром пространства стала демо-кухня, радующая прихожан тем, что здесь регулярно меняется программа приготовления блюд всех кухонь мира. Авторы проекта хорошо потрудились над созданием запоминающегося и функционального архитектурного пространства, соответствующего изобилию и разнообразию гастрономической продукции и гарантирующего каждому посетителю незабываемое посещение гипермаркета.
Peacock eMart

Дизайнерам удалось создать концепцию с учетом каждой национальной кухни. Они создавали не только внешне привлекательное пространство, а и сохранили национальный колорит. В интерьерах применили разные цвета и отделочные материалы, благодаря чему каждая кухня получила индивидуальное воплощение в единой общей стилистике всего пространства.
Peacock eMart

Со слов главного дизайнера Майкла Себти стало известно, что задачей eMart стало создание для своих объектов за городом торговых площадей нового типа, которые заставляли бы волноваться восприятие покупателей и сподвигали бы их к целенаправленным визитам в магазины eMart, а "Кухня Peacock" стала важным пунктом в реализации этой идеи.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика