Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Минимализм дизайна семейного дома в Австралии

Минимализм дизайна семейного дома в Австралии

Нашли ошибку в тексте?
2017 год стал годом создания проекта дома Bloomfield Residential, общей площадью 420 квадратных метров и состоящего из двух этажей. Автор проекта австралийский FGR Architects, находящийся в Аскот-Вале. Ему присущ стиль современного минимализма.Геометрические фасады дома придают ему некую уникальность и сдержанность. Дом отвечает современным требованиям и технологиям.
Bloomfield Residential

Снаружи эффектно соединились серый штукатурный бетон и огромные панели, изготовленные из стекла. Все это обрамляют черные стальные рамы. Фасадная часть дома со стороны улицы полностью закрыта, что делает его строго конфиденциальным. С другой стороны строения выход к внутреннему дворику. В нем много зелени, да и весь он просто создан для пребывания на свежем воздушном пространстве. Для строительства колодца возле дома на сайте http://abk22.ru/zhelezobetonnye-kolca/ можно приобрести железобетонные кольца. Очень выгодно расположена терраса с нависшим над ней перевернутым U-образным консольным куполом, который образует оригинальный и довольно стильный деревянный навес. Под навесом можно отдыхать, несмотря на прихоти погоды, наслаждаясь красотой окружающего пейзажа.
Bloomfield Residential

В интерьер очень удачно вписываются двери, изготовленные из стекла. Разделяя внутреннюю и внешнюю часть дома, и абсолютно не блокируя их, они создают ощущение некой непрерывности. В доме с открытой планировкой, высокими потолками и преобладанием натуральных светлых тонов каждая комната выглядит более просторной и привлекательной. Внутри комнаты отделаны простыми натуральными материалами, создающими тепло и уют.
Bloomfield Residential

Первый этаж занят роскошной социальной зоной. Все комнаты строения соединены между собой гостиной, имеющей двойную высоту. Украшает социальную зону очень красивый камин, с вертикально расположенной емкостью для хранения дров.
Bloomfield Residential

Задняя часть этажа занята средних размеров детской игровой комнатой. Что касается личной зоны – она состоит из четырех спален и такого же количества ванных комнат и расположившихся на втором этаже. Еще одно новшество современного жилого строения – гараж, в котором можно разместить два легковых автомобиля.
Bloomfield Residential
Bloomfield Residential
Bloomfield Residential

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика