Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Замена холодного остекления фасада на теплое

Замена холодного остекления фасада на теплое

Нашли ошибку в тексте?
Многие владельцы жилья пользуются услугой замены холодного остекления на теплое, не изменяя при этом его фасадную часть. Известно, что замена холодного остекления балкона на теплое без изменения фасада позволяет использовать их в качестве жилой площади. Это относится не только к балконам, но и лоджиям.
Специалисты компании «Правильные окна» выполняют такие работы с использованием нескольких главных типах алюминиевых систем, а именно:
- Теплых систем;
- Холодных систем;
- Холодно-теплых систем.
остекление жилья

Самым оптимальным вариантом считается самая теплая стоечно-ригельная система. Ее минус – высокая стоимость. Поэтому большинство склоняют свой выбор к двум остальным системам. Отличием теплого и холодного остекления является, то, что в холодных системам не применяется установка стеклопакетов. В связи с этим ими оборудуют нежилые помещения.
Конструкция холодно-теплых систем имеет элементы теплого заполнения, состоящие из стеклопакетов разной толщины или сэндвич-панелей. При установке алюминиевого профиля, стеклопакет изолируется при помощи термовставок.
остекление жилья

Преимущества замены холодного остекления:


- расширение жилой площади;
- безопасность для детей, благодаря применению специальной фурнитуры;
- улучшение звукоизоляции;
- устранение сквозняка и сохранение тепла;
- панорамный вид и устранение конденсата.
остекление жилья

Подробнее о процессе монтажа теплого остекления и других его особенностях можно узнать на сайте компании «Правильные окна». Ее специалисты выполняют работы, связанные с утеплением всех типов оконных систем и заменой остекления фасадов.
остекление жилья
Для получения максимальной теплоизоляции они используют энергосберегающие стеклопакеты или специальные мультифункциональные наружные покрытия ClimaGuard Solar, напыленные частицами серебра и других металлов и представляющие собой прозрачный фильтр, отражающий 60% дневного света и пропускающий естественный свет. Такие стекла более эффективны в сравнении с обычными вариантами стеклопакета.
остекление жилья

Для установки нижнего ряда стекол используют ударопрочные и ламинированные пленкой стеклопакеты Триплекс.
Для сохранности внешнего вида фасадной части, желательно оставить исходную тонировку. Можно остановить свой выбор и на пленочной тонировке внутренней стороны стекла, позволяющей оградить свое жилье от посторонних взглядов.
остекление жилья
остекление жилья

остекление жилья

остекление жилья

остекление жилья

остекление жилья

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика