Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Советы фэншуй для кухни

Советы фэншуй для кухни

Нашли ошибку в тексте?
Многие называют кухню «душой» каждого дома. Так оно и есть – за трапезой и беседой на кухне собираются все члены семьи. Красивая кухонная мебель от официального дилера scavolini и других посреднических компаний, конечно же, украсит «душу» дома. Но, кроме того, древнее учение фэншуй гласит о том, что кухня влияет на удачу дома. А для этого нужно в ней поселить положительную энергию. Добиться этого несложно, применив рекомендации фэншуй.
кухня по фэншуй

1. Хорошее проветривание. Мощная вытяжка и открывание окон легко это обеспечат. Благодаря этой несложной процедуре, в доме постоянно будет обитать свежая энергия.
2. Кухню необходимо обустраивать подальше от туалета, при этом плита не должна «смотреть» в сторону санузла. Все домочадцы должны помнить о том, что дверь санузла всегда нужно закрывать, не давая негативной энергии распространяться по всему жилью.
кухня по фэншуй

3. Не накапливать источник негативной энергии мусор, а ведро для его сбора хранить в закрытом шкафу.
4. Во избежание конфликта стихий воды и огня, не располагать плиту напротив или возле холодильника и раковины.
5. Не пользоваться и не хранить в доме одноразовую посуду – она программирует на бедное существование.
кухня по фэншуй

6. Не располагать кухню напротив входной двери в жилище. А если другого варианта не существует – дверь на кухню всегда должна быть закрытой или заменена яркими шторами. В противном случае, жилье останется без достатка и довольства.
7. Зеркалам на кухне не место. Смотря в зеркало во время еды, можно навредить своей судьбе и здоровью.
кухня по фэншуй

8. Громоздким предметам сверху на кухонной мебели также не место. В противном случае появятся ощущение давления на психику и исчезновения чувства комфорта и уюта.
9. Практикующие фэншуй утверждают, что красный цвет на кухне провоцирует семейные скандалы.
кухня по фэншуй

10. Кухня не должна быть хранилищем старой ненужной, разбитой или поврежденной утвари. От такого хлама лучше всего избавиться, не жалея, – это источник негатива. Сочетание на кухне элементов огня, воды, металла, земли и дерева станет залогом гармонии, радости и процветания на многие лета.
кухня по фэншуй

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика