Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Проектирование снижает расходы индивидуального застройщика

Проектирование снижает расходы индивидуального застройщика

Нашли ошибку в тексте?
Многие индивидуальные застройщики задаются вопросом – во сколько обойдется строительство дома. И каждый хочет заплатить за него без переплаты. Чтобы обойтись без траты лишних средств или избежать их дефицита в самый неподходящий момент строительного процесса, наилучшим вариантом будет помощь специалистов.
В Украине проекты домов Z500 можно заказать в официального представителя международного архитектурного бюро Z500 International компании Z500 Украина.
Компания располагает 700 готовыми проектами домов, имеющими европейский дизайн и подходящими для реализации в любом населенном пункте страны.
Строительство без участия профессионалов всегда обходится дороже на 20 и более процентов. А благодаря изготовленному проекту, заказчик изначально будет уведомлен о своих затратах и сможет более эффективно их спланировать.
проект земельного участка под застройку

Из проектов домов, имеющих одинаковую форму и площадь, самыми дорогостоящими являются одноэтажные дома. За ними следуют двухэтажные дома. А самые доступные – проекты для строительства загородных мансард.
Стоимость строительства будет зависеть от планируемого места возведения дома, проекта, геологии участка. Она зависит и от формы дома. Эти и другие факты в обязательном порядке учитываются во время изготовления проектной документации.
Прежде чем выбрать и купить готовый проект дома, нужно обратить внимание на некоторые аспекты. Прежде всего – выбор земельного участка. На земельных участках любой геометрической формы и площадью не менее 4 кв.м. удачно реализуются проекты домов до 100 кв м и 10 на 10. Дом может быть одноэтажный или двухэтажный. Одноэтажный дом 10 на 10 удобен расположением комнат на одном уровне. Особенно этот вариант удобен для семей с маленькими детьми, инвалидами или стариками. Такой вариант потребует больших затрат, потому что котлован, фундамент и кровля имеют большую площадь.
проект участка для одноэтажного дома

Проектами домов 10 на 10 с мансардами будут удовлетворены те, для кого важно разделение дневной и ночной зоны жилья.
проект участка для дома с мансардой

Для ценителей комфорта подойдут проекты, предусматривающие простор и функциональность всех помещений двухэтажного жилого сооружения площадью 10 на 10.
проект участка для двухэтажного дома

Для полезного использования площади жилого дома, необходимо во время разработки проекта обратить внимание на количество и размеры всех комнат. При этом подсобные помещения должны быть минимальных размеров. За счет этого можно увеличить площадь спальни, личного кабинета или библиотеки.
Среди застройщиков наиболее популярны проекты домов с двускатной крышей и односкатной. Также крыша для частного дома бывает: вальмовая, полувальмовая, шатровая, многощипцовая, ломаная, купольная коническая и с эркером.
крыша с эркером

Проектов на сайте компании Z500 Украина множество. Какой из них подойдет каждому индивидуальному застройщику, подскажут ее специалисты.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика