Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Пенетрон – высоконадежный гидроизоляционный материал

Пенетрон – высоконадежный гидроизоляционный материал

Нашли ошибку в тексте?
Многие считают бетон эталоном прочности и надежности. Но на самом деле это не так, ведь бетон, как и все строительные материалы, подвергается старению. Вода, насыщенная агрессивными примесями, проникая в пустоты, микротрещины, капилляры, медленно разрушает его. В результате такового воздействия бетонные поверхности покрываются плесенью, микроорганизмами, в строении появляется неприятный затхлый запах. Во избежание этих неприятных явлений, а также с целью продления срока службы и повышения запаса прочности проводят гидроизоляцию бассейнов и подвалов, гаражей и других сооружений.
В настоящее время существует не один способ гидроизоляции поверхностей из бетона: введение различных добавок, использование оклеивающих, обмазочных, гидрофобизирующих и других материалов. Но они не настолько эффективны, как бы того желалось. За последнее 50-летие ученым все же удалось создать Пенетрон, являющийся уникальным материалом капиллярного (пенетрирующего) действия, который способен полностью защитить бетонные поверхности от влаги. Он создает прочный гидроизоляционный слой внутри бетонной массы. Его широко используют в строительстве в более чем 60 странах мира.
Пенетрон

Пенетрон – это сухая смесь, которая растворяется в воде и наносится кистью на мокрую бетонную поверхность. Благодаря глубокому проникновению и кристаллизации в бетоне получается очень прочный монолит, которому не страшны агрессивные подземные и наземные воды, а также морозы.
Пенетрон является абсолютно экологически чистым материалом, который можно приобрести по доступной цене или заказать профессиональную гидроизоляцию в ООО «Пенетрон-Москва».
Использование этого материала в старых сооружениях значительно продлит срок их службы, а в возведении новых гарантирует 50-летний эксплуатационный период.
Кроме того, Пенетрон – высокотехнологичный материал, так как перед его применением не требуется предварительная сушка и подготовка поверхности, сложные монтажи. Достаточно дважды окрасить им любую сторону сооружения, и ему нестрашны будут даже сильные механические повреждения.
добавка Пенетрона в бетон

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика