Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Планкен и вагонка – украшение любого дома

Планкен и вагонка – украшение любого дома

Нашли ошибку в тексте?
В настоящее время рынок строительных материалов не страдает качественным и количественным дефицитом. К тому же появилось множество их видов.

Планкен


Планкен – деревянная доска, имеющая стесанные и острые ребра кромки. Он относится к отделочным материалам. На рынке стройматериалов он появился недавно, но уже пользуется огромным спросом. Если домовладелец решил Купить планкен из натурального дерева, то он может быть уверен в его надежности. Кроме того, планкен – экологически чистый и визуально красивый строительный материал. Его используют для облицовки фасадов любых объемов и размеров зданий, покрытия стен и полов беседок, внутренних отделочных работах. Им можно облагородить балконы и лоджии.
фасадный планкен

Универсальный и простой на вид планкен прекрасно выглядит в сочетании с другими материалами. Изготавливают его из прочной и устойчивой к температурным перепадам и атмосферным явлениям древесины. Он подразделяется на два вида:
  • Косой планкен, изготовленный из лиственницы и являющийся декоративным материалом для отделки фасадов объектов культурного направления и коттеджей.
  • Прямой планкен из лиственницы – это более распространенный стройматериал. Им зачастую оформляют частные постройки.

Но нужно отметить, что два вида планкена являются довольно практичными, удобными и простыми в эксплуатации. Обладают высокой степенью износостойкости.

Вагонка штиль


Вагонка – популярный, устойчивый и привлекательный стройматериал, с помощью которого можно создать уникальный фасад или интерьер постройки. Стоимость ее вполне доступна для широкого круга покупателей.
Используется Вагонка штиль как основной и отделочный материал. Она устойчива к любым механическим воздействиям и атмосферным явлениям. Ею обрабатывают напольные покрытия, используют в качестве облицовки стен, фасадов и т.п.
фасадная вагонка

Эти два вида строительных материалов, которые поставляет компания «Лессибирь», пользуются огромным спросом в Москве и Московской области. Здесь можно Купить пиломатериалы на любой вкус для оформления любых недвижимых объектов.
Цены на строительные пиломатериалы варьируются. На это влияют различные технические показатели и внешние данные. Доставку осуществляет транспорт компании, что очень выгодно потребителю.
Планкен и вагонка – отличное, эффектное, утонченное и аккуратное дополнение к любому интерьеру и украшение любого объекта.
фасадный планкен

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика