Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Межкомнатные двери с натуральным покрытием

Межкомнатные двери с натуральным покрытием

Нашли ошибку в тексте?
О бренде Текона, несколько лет шагающем по дверном рынке, известно на просторах страны. Это российский бренд межкомнатных дверей, сочетающий в себе спрос потребителя и веяния новой интерьерной моды.
Для изготовления модельного ряда двери текона используются натуральные покрытия с цветовой гаммой в виде ясеня, слоновой кости, ясеня айсберг, натурального и тонированного черного, патированного и медового дуба, ореха темного. Также модельный ряд пополнен крашеными эмалью дверьми.
дверная коллекция текона

В состав бренда Текона вошли такие коллекции: Мулино,Вайт, Смальта, Фрейм и Страто. В скором будующем бренд будет расширен новыми моделями.
дверная коллекция текона

Профильные двери "экошпон"


В эту коллекцию вошли экземпляры компаний по изготовлению дверей Мариам и Profilo Porte. Двери Profilo Porte и двери мариам отличаются лаконичной и стильной конструкцией. Их царговая сборка способствует легкой и быстрой замене поврежденных частей дверей или стекол. А дверное полотно облицовано натуральным отделочным материалом экошпоном. Ему не страшны перепады температуры, механические повреждения, отслаивание, выгорание. Двери "экошпон" отличаются:
  • художественной эстетичностью;
  • реалистичной имитацией среза дерева;
  • доступной стоимостью;
  • прочностью;
  • экологичностью, так как в их состав не входит хлорид.

Шпонированные двери украсят не только жилье, но и офис. Ведь шпон состоит из тонкого слоя древесины ценнейших пород. Обшитая деревянная рамка листом МДФ и горячим прессованием тонко наложенный шпон, а также несколько слоев лака создают богатый вид двери.
дверь шпонированная

Крашеные двери и их роль в интерьере


Десятилетие назад в каждом жилье и не только можно было увидеть крашенные двери. Ныне эта тенденция постепенно возобновляется в современных интерьерах. Покрытой эмалью двери многие отдают предпочтение. И недаром, ведь межкомнатная крашенная дверь:
  • украсит любой интерьер, придав ему стильность, оригинальность, благородство и современность;
  • не требует особого ухода, а лишь легкое удаление незначительных загрязнений;
  • отличается умеренной стоимостью, а цена двери крашеные очень важна для потребителя;
  • легко обновляется, подстраиваясь под ремонт и интерьер комнаты.

Кроме того, лако-красочное покрытие является отличной защитой деревянных дверей от влаги и выгорания. И еще одна важная деталь – оно не позволяет двери растрескиваться, долгое время сохраняя красивый изначальный вид.
Что касается цветовой гаммы, стоит отметить, что дверные бренды Текона и Мариам представлены белым цветом и цветом слоновой кости (покрашены по RALL). Также используются разнообразные варианты патины, золота и серебра. И про 3Dрисунок в этих брендовых коллекциях не забыли.
крашеные двери

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика