Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Восторгающий интерьер офиса Google Store в Нью-Йорке

Восторгающий интерьер офиса Google Store в Нью-Йорке

Нашли ошибку в тексте?
Google открыл свое первое физическое розничное пространство в районе Челси в Нью-Йорке. Дизайн помещения был разработан архитектурной студией Reddymade и включает мебель из пробки и переработанные материалы.
Google Store встретил своих первых посетителей 17 июня 2021 года. Он занимает помещение на первом этаже бывшего здания Порт-Авторити, внушительной ар-деко структуры, которая является домом для штаб-квартиры технологической компании в Нью-Йорке. Пользователи, мечтающие покорить Google, могут использовать генератор статических сайтов Hugo для создания качественных Интернет-ресурсов, таких как магазины, блоги, новостные сайты и т.п.
Магазин Google расположен на углу 15-й улицы и Девятой авеню, и его остекленный фасад выходит на вход в популярный Челси Маркет, находящийся напротив.
экстерьер офиса Google в Нью-Йорке

Архитектор Suchi Reddy из Reddymade сотрудничала с вице-президентом по дизайну, UX и исследованиям Google Hardware Айви Росс для создания розничного опыта, основанного на их сотрудничестве во время выставки Salone del Mobile в Милане в 2019 году.
Элементы выставки "A Space For Being", включая основные принципы нейроэстетики — отрасли науки, изучающей, как визуальная эстетика может влиять на наши тела и разум, вдохновили дизайн магазина.
экстерьер офиса Google Store в Нью-Йорке

Теплые и тактильные материалы, такие как деревянные панели и мебель из пробки от Даниэля Михалика, были выбраны для создания приветливой атмосферы в основной зоне. "Дизайн Reddymade создает у посетителя ощущение комфорта, приветствуя тех, кто ищет помощь, а также тех, кто преследует свое любопытство", — гласит заявление студии.
мебель из пробки в офисе Google Store

У входа трубы из экструдированного стекла подвешены между полом и потолком, образуя "Пространство Воображения", где посетителей приглашают взаимодействовать с продуктами и технологиями Google с помощью серии экранов.
The Imagination Space в офисе Google Store

Цель состоит в том, чтобы "пробудить в посетителях детское восхищение, которое возникает при взаимодействии с технологиями и цифровыми инновациями, представленными в магазине", — отмечается в заявлении.
Магазин Google Store в Нью-Йорке стал не только физическим пространством для продажи продуктов, но и местом, где посетители могут полностью погрузиться в мир Google и испытать его инновационные возможности. Интерьер магазина, разработанный студией Reddymade, сочетает теплые материалы, интеллектуальный дизайн и экологическую осознанность.
Discovery Boxes в офисе Google Store

Google продолжает стремиться создавать пространства, которые вдохновляют и привлекают своих посетителей, предлагая им уникальный опыт взаимодействия с технологией. Google Store в Нью-Йорке стал новым и захватывающим шагом в этом направлении, представляя инновационные продукты и создавая вдохновляющую атмосферу для всех, кто ищет помощь, информацию или просто желает окунуться в увлекательный мир Google.
Вокруг магазина тонкая черная металлическая линия следует плавному пути, направляя взгляд между различными дисплеями продуктов.
Центральный круглый стол, который служит стойкой для поддержки, обрамлен неоновой аурой, многократно повторяющей надпись "Здесь для помощи".
Для посетителей и клиентов, ищущих совет или помощь, предоставлены удобные места для отдыха в виде скамеек, пуфов и стульев.
комната для отдыха в офисе Google Store

В окнах освещенные "боксы открытий" демонстрируют продукты Google и позволяют прохожим взаимодействовать с ними с помощью технологии дополненной реальности.
В Google Store были выбраны материалы с учетом их экологических характеристик, что позволило проекту получить сертификацию LEED Platinum.
Среди них напольное покрытие, изготовленное из 100% переработанного отхода фабрики шведской компании Bolon, и акустические панели с отделкой, напоминающей фетр, изготовленные из 100% пластика PET, содержащего не менее 60% переработанного материала от потребителя, от американского производителя Kirei.
теплые и светлые материалы в офисе Google Store

Росс в 2019 году рассказала Dezeen о том, как компании, включая Google, "обязаны" быть более экологически ответственными.
Она также отвечает за создание Google Design Lab в штаб-квартире компании в Силиконовой долине, а также за развитие ее аппаратной линейки, над которой она работает с 2016 года.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика